Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: таня-татьянка
![]() |
Молоко довести до кипения, всыпать манку, соль и сварить кашу. |
![]() |
Желток перемешать с корицей, слив. маслом и лимонным соком. |
![]() |
Белок взбить с сахаром. |
![]() |
В слегка остывшую кашу добавляем желток и перемешиваем. Осторожно вводим белок. |
Груши очищаем и нарезаем очень мелкими кусочками, если груши жёсткие, лучше натереть на тёрке. В форму, смазанную маслом, выкладываем слоями грушу, кашу, грушу, кашу. Груша - первый слой, каша - последний. Ставим в пароварку на 20 минут (можно и в духовку). |
![]() |
В это время готовим подливку. Яблоки очищаем, режем на куски, заливаем водой, накрываем крышкой и варим до мягкости. Протираем вместе с водой через сито, добавляем сахар и кипятим 10 минут. |
![]() |
Готовый, слегка остывший пудинг выкладываем на тарелку и поливаем подливкой. |