Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крис Лахтионова
![]() |
Перец разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Хвостики ни в коем случае не отрезать! |
![]() |
В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и мускатный орех. Все хорошенько перемешать. |
![]() |
Перцы начинить фаршем, но не до самых краев. |
![]() |
Сверху посыпать мелко натертым сыром. |
![]() |
Затем панировочными сухарями (на каждую половинку перца у меня пришлось по 2 ч.л. панировочных сухарей). |
![]() |
Сверху выложить по кусочку сливочного масла. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут. |