Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы по-французски

Автор: Крис Лахтионова

Перцы по-французски

Описание: Очень оригинальная и непривычная фаршировка перца.

Ингредиенты

Приготовление

Перцы по-французски ингредиенты Перец разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Хвостики ни в коем случае не отрезать!

Перцы по-французски ингредиенты В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и мускатный орех. Все хорошенько перемешать.

Перцы по-французски ингредиенты Перцы начинить фаршем, но не до самых краев.

Перцы по-французски ингредиенты Сверху посыпать мелко натертым сыром.

Перцы по-французски ингредиенты Затем панировочными сухарями (на каждую половинку перца у меня пришлось по 2 ч.л. панировочных сухарей).

Перцы по-французски ингредиенты Сверху выложить по кусочку сливочного масла. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут.




Перцы по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru