Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Помыть, почистить рыбу, удалить плавники |
![]() |
Разделать рыбу на филе, удалить кости и шкуру |
![]() |
Нарезать лук и слегка обжарить |
![]() |
Мелко нарезать рыбу и добавить к луку, обжарить до готовности, посыпав слегка специями для рыбы |
![]() |
Сварить картофель |
![]() |
Приготовить пюре, добавив к картофелю яйца и масло |
![]() |
Застелить противень фольгой в два слоя. Картофельное пюре разделить на три части, рыбное филе, обжаренное с луком, на две части. Первым выложить на противень слой картофельного пюре. |
![]() |
Затем на пюре выложить обжаренное рыбное филе с луком. |
![]() |
Чередовать пюре с рыбным филе, получится три слоя пюре и два рыбного филе. Верхним будет слой пюре. |
![]() |
Нарезать сырой картофель тонкими кружочками и соломкой. |
![]() |
Из кружков сделаем чешую, из соломки - хвост и плавники |
![]() |
Смажем картофель желтком |
![]() |
Сверху посыплем тертым сыром. |
![]() |
Поставим в духовку запекать при температуре 180 градусов до готовности сырого картофеля |
![]() |
При подаче запеканку украсить зеленью и овощами |