Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadiuxaxa
![]() |
Перетираем яйца с сахаром и ванилином. |
![]() |
Добавляем просеянную муку, взбиваем. В конце - мак. Перемешиваем. Если боитесь, что тесто не поднимется, можно добавить соду. |
![]() |
Сливу присыпаем корицей и грецким орехом. |
![]() |
Вот так пирог выглядит готовый - румяный, с хрустящей корочкой. Оставляем немного остыть. |
![]() |
Ножом проходимся по краям формы, чтобы пирог отошел, и осторожно переворачиваем его на тарелку. Снимаем пекарскую бумагу и все, пирог готов! Зовем семью к столу и слушаем комплименты! |
![]() |
![]() |