Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: Знаю-знаю, жюльеном никого не удивить))) А Вы пробовали его с семгой и грибами? Я попробовала вот только совсем недавно, увидела рецепт в жж у Риты (margaret_07 ) и так захотелось, так захотелось! Не зря мне, оказывается, хотелось))) Жюльен с семгой – это очень-очень вкусно! Рекомендую всем!))В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности. |
Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь. |
К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. |
Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками. |
Посыпать сыром. |
И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15). |