Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Я взяла смесь хлопьев 5 злаков, но, думаю, что можно взять любые хлопья. В процессор поместить хлопья, сливочное масло, коричневый сахар и разрыхлитель. |
![]() |
Измельчить до образования теста. |
![]() |
Для приготовления начинки необходимо взбить яйца и коричневый сахар. |
![]() |
Добавить творог и взбивать до гладкости. Влить несколько капель ванильной эссенции. |
![]() |
Смазать жаропрочную форму и выложить половину теста, хорошо утрамбовать. |
![]() |
Влить творожную начинку, сверху уложить смородину (я брала замороженную, не размораживая ее). |
![]() |
На начинку положить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-35 минут. |
![]() |
Дать полностью остыть, чего я, как всегда, не сделала, поэтому не очень красивые кусочки, но это и не важно, главное, что вкусно! |