Описание: Суп легкий и сытный. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Вода
— 1 л
Грудка куриная
— 500 г
Чечевица
(можно красную, можно зеленую)
— 250 г
Лук репчатый
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Приготовление
Куриную грудку мелко режем кубиками. В кастрюлю наливаем воду опускаем грудку, варим, снимаем пену. Чечевицу промываем добавляем к курице. Лук, томат и морковь обжариваем на сковородке на оливковом масле. Затем смесь добавляем в кастрюлю солим и варим до готовности продуктов. Можно добавить зелень укроп и петрушку по желанию. Готовится быстро, калорий мало.
Суп из чечевицы с куриной грудкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/