Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sugar
![]() |
Лук, лук-шалот и чеснок мелко нарезать. |
![]() |
С помидора снять шкурку и тоже нарезать. |
![]() |
Куриный фарш смешать с тимьяном, посолить и поперчить. |
![]() |
Лук, лук-шалот и чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить фарш и обжарить в течение 5мин. на среднем огне. |
![]() |
Затем снять с огня и добавить рикотту. Хорошо перемешать. Пока готовится фарш, отварить и охладить листы лазаньи. Фарш немного остудить, на лист лазаньи положить несколько ложек фарша. |
![]() |
Свернуть в трубочку. Повторяем этот шаг, пока не закончатся листы лазаньи и фарш. |
![]() |
Трубочки выложить в блюдо, смазанное оливковым маслом. У меня получилось два блюда по 9 каннелони. |
![]() |
Сверху выложить помидоры. |
![]() |
Посыпать сыром. |
![]() |
Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 25 мин. |