Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брушетта с тартаром из тунца и авокадо

Автор: Jane

Брушетта с тартаром из тунца и авокадо

Описание: Брушетта с нежным тартаром из тунца и авокадо с соевым соусом Kikkoman.

Ингредиенты

Приготовление


Промыть тунец в холодной воде, помыть зеленый лук, авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, повернув половинки в разные стороны, очистить половинки авокадо от кожуры, помыть помидоры черри, затем все нарезать мелкими кубиками и смешать. Натереть немного кожуры лайма и выдавить сок лайма. Смешать 2 ч. л. сока лайма, пасту васаби и соевый соус, затем добавить к смеси из тунца и приправить перцем. Смешать масло с натертой кожурой лайма. Запечь ломтики в духовке или поджарить в тостере, намазать маслом с лаймом, наверх положить тартар из тунца и авокадо. Затем украсить кориандром и подавать.

Энергетическая ценность: 1802 кДж / 430 ккал

На правах рекламы

Брушетта с тартаром из тунца и авокадо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru