Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kika-bella
![]() |
Нарезаем кабачки. |
![]() |
Нарезаем хлеб. |
![]() |
Наливаем масло в сковороду, обжариваем до золотистой корочки чеснок (с чесноком не успела сфоткать). Кто любит острое - кладём красный перец. |
![]() |
Когда поджарится чеснок, забрасываем кабачки. |
![]() |
Обжариваем кабачки, когда готовы - очередь хлеба. |
![]() |
Всё перемешиваем. |
![]() |
Добавляем 3 стакана воды, снова перемешиваем. Ждём, когда выкипит влага. А в это время... |
![]() |
Нарезаем тонко куриную грудинку. |
![]() |
Смешиваем яйцо с петрушкой, солим. |
![]() |
Мясо кладём в яйцо. |
![]() |
Обваливаем в муке. Мне нравится, когда снова из муки в яйцо, а потом снова в муку - корочка получается...мммм!!! |
![]() |
Обжариваем с обеих сторон. |
![]() |
Ну, вот и всё - идём кушать! |
![]() |
А вот и он, молодец!!! |