Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Если Вы любите сочное и ароматное мясо, то это блюдо для Вас. Готовится просто, но надо располагать временем. Эффектное блюдо и для праздников и для семейного ужина или посиделок.Подготовим маринад - оливковое масло смешаем с горчицей, натрем на мелкой терке чеснок, добавим розмарин, посолим и поперчим по вкусу. |
Свиную шейку подрежем для придания ей правильной формы. У меня 1.3 кило уже в чистом виде. |
Тщательно нанесем маринад. Уложим в какую-либо емкость и оставим на час мариноваться. |
Насадим мясо на вертел, очень плотно зажмем с двух сторон зажимами, т. к. в процессе запекания оно уменьшится в размере. |
Теперь все готово. |
Вот наша шейка готова! Приятного аппетита! |