Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный татен с орехами и овсянкой

Автор: Нина-супербабушка

Яблочный татен с орехами и овсянкой

Описание: Несложный в исполнении, довольно быстрый и очень интересный, необычный пирожок.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный татен с орехами и овсянкой ингредиенты Наконец-то я нашла в нашем городе Овсяные хлопья, не требующие варки, фирмы "Мистраль".

Яблочный татен с орехами и овсянкой ингредиенты Приготовить все продукты, чтобы были под рукой.

Яблочный татен с орехами и овсянкой ингредиенты Яблоки очистить от семян, нарезать дольками. Добавить к яблокам 20 г сливочного масла и 2 столовые ложки сахара. Хорошо перемешать и оставить пропитаться (впоследствии у нас получится карамельная корочка).

Яблочный татен с орехами и овсянкой ингредиенты Яйца взбить с оставшимся сахаром и маслом.

Яблочный татен с орехами и овсянкой ингредиенты Последовательно добавить сметану,

Яблочный татен с орехами и овсянкой ингредиенты Муку с разрыхлителем, просеянную через сито,

Яблочный татен с орехами и овсянкой ингредиенты Орехи,

Яблочный татен с орехами и овсянкой ингредиенты И хлопья. После каждого добавленого продукта вымешивать тесто.

Яблочный татен с орехами и овсянкой ингредиенты Яблочки выложить в форму,

Яблочный татен с орехами и овсянкой ингредиенты Сверху выложить тесто и разровнять.

Яблочный татен с орехами и овсянкой ингредиенты Выпекать при температуре 180-200*С в течение 30 минут.

Яблочный татен с орехами и овсянкой ингредиенты Готовому пирогу дать слегка остыть в форме, а затем опрокинуть на доску или блюдо.

Яблочный татен с орехами и овсянкой ингредиенты Густо засыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!




Яблочный татен с орехами и овсянкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru