Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ob
Описание: Все варианты картошки, круп и тушеной капусты мне уже приелись, и я нашла этот вкуснейший рецепт со стручковой фасолью.Мелко режем чеснок и лук и поджариваем на растительном масле. |
Варим рис и яйца. Яйца мелко режем. Все, отставляем их, добавим к фасоли в самом конце. |
Добавляем в лук фасоль, обжариваем минут 10 |
Добавляем специи и соевый соус Kikkoman, я его очень люблю, так что добавила 3 столовые ложки, вы добавляйте на свой вкус |
Добавляем рис, перемешиваем хорошенько |
Выключаем плиту и добавляем яйца и зелень на вкус. |
Мы кушали с курочкой гриль, но гарнир прекрасно подойдет к рыбе. Приятного аппетита!=) |