Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Snusmumriha
![]() |
Режем лук полукольцами, чеснок - мелко и перец чили - кольцами. Обжариваем в кастрюле на оливковом масле около 3-5 минут. |
![]() |
Режем тыкву. |
![]() |
Картошку - средними кусочками. |
![]() |
Добавляем все в кастрюлю. |
![]() |
Заливаем двумя стаканами воды, чтобы не до конца покрывало овощи. |
![]() |
Добавляем мускатный орех на кончике ножа и специи по вкусу. Закрываем крышкой и на среднем огне готовим 20 минут. |
![]() |
Достаем овощи из бульона, превращаем в пюре в блендере, потом возвращаем в кастрюлю. Добавляем томатный сок и сливки. |
![]() |
Варим еще 5 минут. |
![]() |
Выкладываем в тарелку и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита! |