Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мини-"круассаны" "Простые вещи"

Автор: Axina

Мини-"круассаны" "Простые вещи"

Описание: Croissant - небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в форме рогалика (полумесяца). Очень популярен во Франции, где подаeтся на завтрак к кофе - своеобразный символ страны.

Ингредиенты

Приготовление

Мини-"круассаны" "Простые вещи" ингредиенты Тонко раскатываем тесто и нарезаем на треугольники.

Мини-"круассаны" "Простые вещи" ингредиенты Принцип заворачивания круассана: 1. делаем надрез у основания треугольника (около 2 см);

Мини-"круассаны" "Простые вещи" ингредиенты 2. заворачиваем края;

Мини-"круассаны" "Простые вещи" ингредиенты 3. кладем внутрь начинку (1 кусочек шоколада, 1 ягода);

Мини-"круассаны" "Простые вещи" ингредиенты 4. докручиваем до конца;

Мини-"круассаны" "Простые вещи" ингредиенты 5. отгибаем "ушки".

Мини-"круассаны" "Простые вещи" ингредиенты Выкладываем на пергаментную бумагу.

Мини-"круассаны" "Простые вещи" ингредиенты Сверху смазываем желтком.

Мини-"круассаны" "Простые вещи" ингредиенты Выпекаем при 180С 20 минут.

Мини-"круассаны" "Простые вещи" ингредиенты Приятного аппетита!




Мини-"круассаны" "Простые вещи" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru