Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Как обычно, начнём с продуктов. |
![]() |
Разделим яйца на белки и желтки. Белки ставим охлаждаться. |
![]() |
Ревень чистим, моем, высушиваем. Кто ни разу не сталкивался с ним, с радостью показываю поближе. |
![]() |
Стебли разрезаем вдоль и нарезаем небольшими кусочками. |
![]() |
Форму 28*28 (у меня был противень 26*30) смазываем маслом и посыпаем сухарями. |
![]() |
Белки взбиваем в пену, добавляем сахар и взбиваем до пиков. |
![]() |
Кусочки ревеня соединяем с 60 гр. кукурузного крахмала, тщательно перемешиваем. Вводим взбитые белки и вновь аккуратно перемешиваем, чтобы все кусочки ревеня были окутаны белковой массой. |
![]() |
Вот и всё! Наш ароматный, нежный пирог готов! |
![]() |
Оставляем остужаться в форме на решётке. Затем аккуратно ножом пройдёмся вдоль бортиков, они хорошо отходят от формы, и нарезаем квадратами, ромбами и т. п. фигурами. |
![]() |
А вот и кусочек! |
![]() |
Я надеюсь, что этот десерт никого не оставит равнодушным и ревень навсегда станет вашим фаворитом в выпечке! Приятного аппетита!!! |