Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kika-bella
![]() |
Поджариваем на половине масла лук. Когда он станет золотистым, добавляем нарезанные помидоры, выдавливаем чеснок и петрушку. Солим. |
![]() |
Оставляем варить на небольшом огне, помешивая, до тех пор, пока не загустеет немного. В это время... |
![]() |
Отвариваем спагетти. |
![]() |
Когда спагетти готовы, сливаем воду и смешиваем лапшу с соусом. |
![]() |
Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Обед на первый день готов! |
![]() |
На второй день в лапшу добавляем яйцо. Из расчёта 1 яйцо на 100 гр лапши. Мы в первый день обедали втроём, но съели 4 тарелки. 1 тарелка = 100гр, осталось где то 600, поэтому яиц добавила 6 |
![]() |
Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
В сковородку наливаем масло, размазываем его хорошо по стенкам. |
![]() |
Выкладываем лапшу в сковороду. Мы разделили её на две сковороды, чтобы лучше прожарилась. |
![]() |
Когда снизу образуется корочка, чтобы перевернуть, накрываем крышкой или тарелкой. |
![]() |
Переворачиваем (советую делать это над раковиной и будьте осторожны - масло горячее!!!) |
![]() |
Заканчиваем готовить с другой стороны. |
![]() |
Ну вот, готов и второй обед! |
![]() |
Кусочек в разрезе. |