Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Laralaram
![]() |
Накрыть мисочку с тестом и дать ему подойти как минимум в 2 раза. Тесто готово - можно его и "сформовать". |
![]() |
Начинка... Вот продукты... |
![]() |
Начинаем с лука. Конечно, надо очистить и нарезать полукольцами тонко. |
![]() |
На смеси масла сливочного и растительного обжарить лук до мягкости. |
![]() |
Влить соевый соус, бальзамико и поперчить. |
![]() |
Уварить несколько минут. Остудить. |
![]() |
Груши очистить и нарезать тонко пластинками. |
![]() |
Орехи грецкие грубо покрошить. |
![]() |
- на него выложить лук со всеми "соками". |
![]() |
Груши пластинками... |
![]() |
- и посыпать горгонцолой и орехами. |
![]() |
Мини-моццареллу разместить по краю, вдавливая в толстый край... при этом краешек пиццы надо захватить и завернуть, как бы заворачивая моццарелку... |
![]() |
На фото очень хорошо это видно. Процесс не могла заснять - потому как готовила одна, ну и фоткала как могла. |
![]() |
Выпечь - около 10 минут... Сыр должен расплавиться, а тесто пропечься. |
![]() |
Вот такой вариант - очень пикантный, интересный вкус... |
![]() |
На здоровье! |
![]() |
Было вкусно... |