Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Что-то мы реально подсели на эти пироги. И все время хочется чего-нибудь новенького, чтобы не повторяться. Сегодня киш будет с грибами и ветчиной.Обжарить лук до золотистого цвета, |
Добавить грибы (у меня смесь лесных грибов, можно взять опята или шампиньоны, но лесные ароматнее), посолить, поперчить и жарить до испарения жидкости минут 10-15. |
Добавить бекон и еще немного пообжаривать начинку. |
В конце добавить мелко нарезанную петрушку. Остудить и добавить половину натертого сыра. Перемешать. |
Тесто раскатать, выложить в форму, часто наколоть вилкой и выпекать в горячей духовке при 200*С 10 минут. |
Заливка: в сметану добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо перемешать. В заливку можно положить и два белка, которые остались от теста. Добавить оставшийся сыр. |
Корж достать из духовки, выложить начинку. |
Выложить начинку. |
Равномерно залить пирог заливкой. Поставить в горячую духовку на 15 минут. |
Тем временем из полосок бекона свернуть розочки. Вынуть пирог, украсить розочками. |
Снова поместить в духовку и запекать до готовности, 20-25 минут. Готовому пирогу дать остыть. Украсить листиками петрушки. |