Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Лук очистить и мелко нарезать. |
![]() |
Курицу нарезать на порционные куски, посыпать приправой для курицы |
![]() |
И потушить вместе с луком в кастрюле емкостью 4-5 л до готовности. |
![]() |
Затем влить молоко, добавить шафран и нарезанную мяту, довести до кипения и варить еще 10 минут. |
![]() |
Сыр нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
Выключить огонь и добавить в кастрюлю нарезанный сыр. Через 5-7 минут перемешать содержимое ложкой и добавить соль по вкусу. |
![]() |
Божественно вкусное блюдо получилось. |