Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки на пикнике

Автор: Людмила НК

Куриные грудки на пикнике

Описание: Неповторимый вкус соевого соуса Kikkoman способен превратить простое куриное филе в деликатес.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки на пикнике ингредиенты Куриное филе замариновать в соевом соусе и оставить на ночь в холодильнике.

Куриные грудки на пикнике ингредиенты Филе грудки надрезать в виде кармашка или как книжка, вложить ломтик мягкого сыра.

Куриные грудки на пикнике ингредиенты Если филе грудки очень большие, разрезать пополам, толстую часть филе можно слегка срезать и обжарить отдельно. При необходимости закрепить зубочистками, но мне они не понадобились

Куриные грудки на пикнике ингредиенты Панировочные сухари смешать с карри. Куриное мясо и карри созданы друг для друга. Разбить в миску яйцо. Обвалять филе в сухарях, обмакнуть в яйцо, снова в сухари. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны. Всё, готово! Я не солила, было достаточно соли в соусе и сыре.

Куриные грудки на пикнике ингредиенты Собрали с собой кузовок на пикник, прихватили побольше свежих овощей - и вот оно, счастье!




Не разочарует такой кусочек и в домашней обстановке.




Куриные грудки на пикнике — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru