Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
![]() |
Для начала белый шоколад растопить. |
![]() |
Добавить к нему сливочный сыр. Желательно, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, иначе будут комочки, а нам нужна однородная масса, которую потом убираем в холодильник. |
![]() |
Орехи перемолоть блендером в муку, подойдут любые, очищенные от шелухи, орехи. |
![]() |
Масло растереть с сахаром. |
![]() |
Добавить яйца, молоко. |
![]() |
Затем добавляем муку (большой стакан) с разрыхлителем и щепоткой соли, у меня была вот такая мука. |
![]() |
Добавляем ореховую муку и ликер, перемешиваем до однородности. |
![]() |
В формочки для маффинов выкладываем половину теста, затем немножко затвердевшей сливочно-шоколадной начинки. |
![]() |
Сверху добавляем еще немного теста. Выпекать в предварительно прогретой духовке 170 град около 20 мин |