Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meri Sargsyan
![]() |
Яйцо взбить с сахаром. |
![]() |
Смешать соду с мацони. |
![]() |
Добавить к сахару и взбить вместе. |
![]() |
Добавить туда мягкое сливочное масло, взбить с яйцом и сахаром. |
![]() |
Медленно, по одному стакану, добавить муки. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Разделить на 6-7 частей. |
![]() |
К творогу добавить 5-6 ч.л песка и смешать. |
![]() |
На стол насыпать немного муки, раскатать не очень тонкие коржи. |
![]() |
Положить начинку. |
![]() |
Завернуть. |
![]() |
Примерно так. |
![]() |
Нарезать кусочками. |
![]() |
Можете положить начинку и завернуть, как вам нравится. Поставить в духовку на 250C, оставить на 15 мин. |
![]() |
Все! Приятного аппетита! |