Описание: Отличный борщ с кислинкой. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Мясо
Квас
Крупа перловая
Капуста белокочанная
Морковь
Чеснок
Томатная паста
Свекла
Специи
Приготовление
Мясо сварить в воде и квасе (взять поплам воды и кваса).
Крупу сварить отдельно.
Морковь обжарить.
Свеклу отварить, обжарить, потушить с томатной пастой, с сахаром, солью, уксусом.
Когда мясо свариться, положить крупу, нашинкованную капусту, проварить 15 минут, затем добавить морковь и свеклу, варить 15 минут, добавить чеснок и специи.
Приятного аппетита.
Борщ "Квасной" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/