1 лаваш - зеленый лук и укроп мелко нарезать, смешать с майонезом. Выложить на лаваш. Сверху накрыть вторым лавашом.
2 лаваш - яйца отварить, натереть на крупной терке, поперчить, смешать с майонезом. Выложить на второй лаваш. Сверху накрыть третьим лавашом.
3 лаваш - консервированную рыбу размять в тарелке, смешать с майонезом. Выложить на третий лаваш.
Свернуть в рулет и поставить в холодильник для пропитки. Если время позволяет, то минут на 40, если времени нет, то минут на 15.
Разрезать на порции (приблизительно 2 см, можно тоньше, либо толще)
Рулет с консервированной рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/