Описание: Перец Барбекю в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman.
Ингредиенты
Сыр козий
(тертый)
— 60 г
Сыр сливочный
— 200 г
Оливки зеленые
— 10 шт
Томаты вяленые
(сушеные в масле)
— 30 г
Соус-маринад
(Kikkoman Teriyaki)
— 6 ст. л.
Перец болгарский
(красный)
— 4 шт
Каперсы
— 50 г
Гренки
— 60 г
Бекон
(ломтиками)
— 8 ломт.
Приготовление
Разрезать перец пополам, очистить от семян, слегка смазать изнутри с помощью кисточки соусом-маринадом Kikkoman Teriyaki. Нарезать кусочками помидоры и оливки. Смешать сыр, помидоры, оливки, каперсы и гренки, приправить 2 -3 столовыми ложками соуса-маринада Teriyaki и наполнить этой смесью перцы. Завернуть каждый перец в ломтик бекона и готовить на гриле примерно в течение 10 -15 минут.
Энергетическая ценность одной порции: 1717 кДж / 410 ккал
На правах рекламы Перец Барбекю — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/