Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасоль тушеная

Автор: Kartina-8383

Фасоль тушеная

Описание: Сытное и вкусное блюдо! Когда собралась его готовить, муж сказал, чтобы много не готовила, он не очень-то к бобовым относится. А потом съел две тарелки:) Не знаю, если или нет такой рецепт на сайте, но я его готовила, ничем не руководствуясь. Так что не судите строго, этой мой первый рецепт на сайте:)

Ингредиенты

Приготовление

Фасоль тушеная ингредиенты Фасоль отварить почти до готовности в подсоленной воде.

Фасоль тушеная ингредиенты В это же время поставить вариться говяжью косточку.

Фасоль тушеная ингредиенты Лук и морковку обжарить в казане до золотистого цвета, после чего добавить к ним отваренную фасоль.

Фасоль тушеная ингредиенты Косточку достать и срезать с нее мясо, мелко нарезать и добавить к фасоли. В двух стаканах бульона от косточки развести 3 ложки томатной пасты, соль, сахар, паприку и чили и залить фасоль.Чеснок мелко порубить и отправить туда же.

Фасоль тушеная ингредиенты Довести до готовности на маленьком огне. Фасоль должна стать мягкой. Посыпать рубленой зеленью и подать к столу. Приятного аппетита.:)




Фасоль тушеная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru