Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MARLEN
![]() |
Курицу промыть и нарезать кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу со всех сторон, затем вынуть ее из сковороды. |
![]() |
Лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить в соке, образовавшемся от жарки курицы. Цуккини нарезать кружочками и обжарить вместе с луком. Добавить соль, перец, мускатный орех и чеснок. |
![]() |
Затем к овощам добавить зеленую фасоль и мелко нарезанную зелень петрушки, тушить 5 минут. |
![]() |
Неглубокую форму или сковородку смазать маслом положить курицу и овощи. |
![]() |
Сливки, яйцо и сыр смешать. И залить яично-сливочной смесью курицу с овощами. |
![]() |
Поставить форму на среднюю полку духовки и запечь до золотистого цвета. |
![]() |
Приятного аппетита! |