Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления рулета я брала смешанный фарш из свинины и говядины и сырокопчёный бекон. |
![]() |
Приготавливаем лук, чеснок, укроп, яйца, горчицу, томатную пасту, панировочные сухари, соль, молотый чёрный перец, минеральную воду, мускатный орех. |
![]() |
Измельчаем чеснок, лук и укроп, можно мелко нарезать, но я для быстроты использовала блендер. |
![]() |
Мелко нарезаем варено-копчёный бекон. |
![]() |
К фаршу добавляем измельчённые лук, чеснок, укроп, бекон, а также яйца, горчицу, томатную пасту, панировочные сухари, по щепотке соли, молотого чёрного перца, мускатного ореха, минеральную воду. |
![]() |
Тщательно вымешиваем фарш около 15 минут и ставим в холодильник на 2 часа. |
![]() |
Берём удобную для запекания форму (я брала с отверстием посередине). Выкладываем форму сырокопчёным беконом. |
![]() |
Отвариваем вкрутую яйца. На бекон выкладываем часть фарша. И на фарш выкладываем яйца. |
![]() |
Наш рулет готов. По желанию украшаем зеленью. |