Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elena MM
![]() |
Подготовить все продукты. Фрукты и имбирь помыть, обсушить. |
![]() |
Ананасы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. |
![]() |
Мясо помыть, обсушить, |
![]() |
Нарезать порционными кусочками. |
![]() |
Приготовим маринад: цедра (по желанию) и сок апельсина, имбирь (по желанию), киви, соевый соус, лук, специи, молотый перец, жидкость с ананасов. |
![]() |
С апельсина снимем цедру мелкой тёркой или специальным приспособлением. |
![]() |
Выдавим из апельсинов сок. |
![]() |
Очистим, натрём на мелкой тёрке имбирь. |
![]() |
Киви очистим, измельчим на мелкой тёрке или блендером. |
![]() |
Лук очистим, нарежем кольцами. |
![]() |
Всё это соединим, добавим жидкость из ананасов, соевый соус, |
![]() |
Специи, молотый перец. |
![]() |
Маринад хорошо перемешаем. |
![]() |
Зальём маринадом мясо и оставим на 1 час. |
![]() |
Зальём маринадом мясо и оставим на 1 час. |
![]() |
Яблоки разрежем на 4 части, удалим сердцевину и нарежем дольками. |
![]() |
Украсить готовое блюдо, как подскажет фантазия. Приятного аппетита! |