Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dennisa77
![]() |
Яйца, сахар и воду взбиваем миксером в течение 8 минут и добиваемся пенистого состояния. |
![]() |
Ставим в предварительно разогретую духовку на 175 градусов примерно на 10-15 минут. У меня маленький пекся 10 минут. А большому хватает примерно 15-20 минут. Но у всех по-разному. |
![]() |
Во время, пока печется бисквит, займемся кремом. Вот что нам нужно. |
![]() |
5 листов желатина заливаем небольшим количеством воды и оставляем минут на 5. Потом сливаем воду и ставим в микроволновку до полного растворения - секунд на 30, но следите, чтобы не закипел. |
![]() |
Режем клубнику достаточно мелко. |
![]() |
Делим наш крем на две части. В одну добавляем клубнику, в другую - шоколадную стружку. |
![]() |
Вынимаем наш бисквит и сразу кладем на влажное полотенце и сворачиваем вместе с полотенцем. Этот процесс запечатлить не удалось, так как надо было действовать быстро. |
![]() |
Затем взбиваем оставшиеся 200 грамм сливок и покрываем ими охлажденный рулет. |