Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadezhdochka
Описание: Это блюдо полюбилось мне с первого раза!Для начала необходимо сварить бульон на основе копченого свиного ребрышка. Про бульон можно забыть примерно на полчаса. Этого времени хватит, чтобы подготовить все для солянки. |
Нарезаем мелко репчатый лук и кидаем его на раскаленную, смазанную оливковым маслом сковороду. Пассеруем, |
Когда лук подрумянится, добавляем нарезанное кубиками мясо и куриное филе. Тушим несколько минут. |
Затем добавляем копченую колбасу, сардельки, ветчину. Все тушим с добавлением томатной пасты. Необходимо все хорошо пассеровать, чтобы не было изжоги. |
Достаем косточку из бульона и срезаем с нее мясо. Режем соленый огурец. Все добавляем к продуктам на сковороду. Перемешиваем. |
Выкладываем все в бульон. Добавляем рассол и варим еще пару минут. |
Солим, перчим по вкусу. Чтобы подчеркнуть вкус солянки, добавляем оливки, лимон. Обязательно добавьте мелко порезанную зелень. Майонез по вкусу. |
Приятного вам вечера! |