Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olik1976
Описание: Очень вкусное, сочное, сытное, ароматное блюдо. Прекрасное сочетание овощей с мясом. Универсальность в наборе продуктов, можно корректировать в зависимости от предпочтения и наличия. Изюминка блюда: 1) оригинальная подача на стол; 2) рагу остается горячим длительное время, при этом не теряет своих вкусовых качеств, что удобно, когда гости задерживаются в пути.Все ингредиенты нарезать кубиками. Обжарить отдельно картофель и баклажан до золотистой корочки (по 5-7 мин.). |
Смешать все продукты. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком от половинки лимона. |
Порционно завернуть в фольгу. |
Отправляем в духовку на 40-50 мин. Первые 7 мин. при температуре 200, затем при температуре 150 градусов. |
Горячую порцию витаминизируем свежим укропом. Можно снимать пробу! |
Накрываем на стол. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! |