Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sugar
Описание: Сделала этот пирог по просьбе мужа, большого любителя козьего сыра. Результат понравился даже мне, хотя я далеко не поклонница этого продукта.Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4 мм, посолить и оставить на 20 мин. |
Затем поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. |
Положить на бумажное полотенце. |
Помидоры разрезать пополам, из маслин достать косточки. |
Козий сыр смешать (не взбивать) с яйцами и молоком. Посолить, поперчить и добавить розмарин. Если не любите козий сыр, можно заменить рикоттой. |
Вылить на дно теста яично-сырную смесь. |
Выложить баклажаны, помидоры и маслины. |
Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 35 минут. |