Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sugar
![]() |
Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4 мм, посолить и оставить на 20 мин. |
![]() |
Затем поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. |
![]() |
Положить на бумажное полотенце. |
![]() |
Помидоры разрезать пополам, из маслин достать косточки. |
![]() |
Козий сыр смешать (не взбивать) с яйцами и молоком. Посолить, поперчить и добавить розмарин. Если не любите козий сыр, можно заменить рикоттой. |
![]() |
Вылить на дно теста яично-сырную смесь. |
![]() |
Выложить баклажаны, помидоры и маслины. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 35 минут. |