Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ob
![]() |
Соевый соус, перец и дробленый чеснок смешиваем. Этим соусом 2 часа маринуем нарезанное продолговатыми палочками куриное филе. |
![]() |
Пока маринуется курочка, берем самую большую луковицу и режем кружочками. |
![]() |
Перемешиваем с одной столовой ложкой муки. |
![]() |
Смешиваем яйцо, 2 ст. л. муки, 150г йогурта, 2 ч. л. соевого соуса и взбиваем венчиком. |
![]() |
Обмакиваем в выше сделанной смеси луковые кольца... |
![]() |
... а потом в сухарях с кунжутом. |
![]() |
Слегка обжариваем с двух сторон (можно запечь в духовке) и наши колечки готовы. |
![]() |
Затем, через 2 часа, каждую куриную палочку оборачиваем тонким ломтиком бекона. |
![]() |
И хорошенько обжариваем с двух сторон, благодаря маринаду и бекону филе не получится сухим или жестким, будет очень нежное. |
![]() |
250г йогурта, горчицу, специи, Соевый соус классический kikkoman смешиваем, получается прекрасный соус к нашему блюду. =) |
![]() |
Колечки можно кушать как горячими, так и холодными. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |