Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ob
Описание: Можете представить, что обычный лук может быть невероятно вкусным, а куриное филе нежнейшим и сочным? Нет? Добро пожаловать на мой пикник!=)Соевый соус, перец и дробленый чеснок смешиваем. Этим соусом 2 часа маринуем нарезанное продолговатыми палочками куриное филе. |
Пока маринуется курочка, берем самую большую луковицу и режем кружочками. |
Перемешиваем с одной столовой ложкой муки. |
Смешиваем яйцо, 2 ст. л. муки, 150г йогурта, 2 ч. л. соевого соуса и взбиваем венчиком. |
Обмакиваем в выше сделанной смеси луковые кольца... |
... а потом в сухарях с кунжутом. |
Слегка обжариваем с двух сторон (можно запечь в духовке) и наши колечки готовы. |
Затем, через 2 часа, каждую куриную палочку оборачиваем тонким ломтиком бекона. |
И хорошенько обжариваем с двух сторон, благодаря маринаду и бекону филе не получится сухим или жестким, будет очень нежное. |
250г йогурта, горчицу, специи, Соевый соус классический kikkoman смешиваем, получается прекрасный соус к нашему блюду. =) |
Колечки можно кушать как горячими, так и холодными. |
Приятного аппетита! |