Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные отбивные под соевым маринадом

Автор: Светул-чек

Свиные отбивные под соевым маринадом

Описание: Маринад смягчает мясо, но вкус — главное! Мясо так и тает во рту.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные отбивные под соевым маринадом ингредиенты Свинину нарезать на куски и слегка отбить

Свиные отбивные под соевым маринадом ингредиенты Делаем маринад: яйца смешать с соевым соусом, крахмалом и горчицей

Свиные отбивные под соевым маринадом ингредиенты В маринад выложить отбивные и поставить на час в холодильник

Свиные отбивные под соевым маринадом ингредиенты Обжарить отбивные с двух сторон (не снимая маринад с кусков). Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Свиные отбивные под соевым маринадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru