Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления этого блюда нам понадобится баклажан и куриное филе (грудка). |
![]() |
Для маринада грудки понадобится: соевый соус, лимонный сок, мёд, оливковое масло, молотая сладкая паприка, перец молотый чёрный и белый. |
![]() |
Смешиваем все перечисленные ингредиенты для маринада. |
![]() |
Грудку нарезаем наискосок кусочками толщиной около 1 см. |
![]() |
Заливаем грудку маринадом и оставляем мариноваться на 1 час. |
![]() |
Баклажан также нарезаем кольцами толщиной 1 см, пересыпаем солью и оставляем на 40 минут. |
![]() |
Баклажан промываем, промокаем салфеткой от влаги. Берём деревянную шпажку (шампур) и на неё по очереди нанизываем кольца баклажана и куриное филе. |
![]() |
Берём фольгу, укладываем на неё наш шампур. Если вы готовите на природе, то советую делать двойной слой фольги. |
![]() |
Наше "УДачное" блюдо готово. |