Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светша
![]() |
Для начала нам понадобятся такие продукты. Вечером делаем следующее: |
![]() |
Брынзу нарезаем небольшими кубиками, заливаем соевым соусом, добавляем чуточку сушеного базилика, закрываем крышкой и оставляем мариноваться на ночь. |
![]() |
Этот маринад перемешиваем, добавляем немного бальзамического уксуса и соевого соуса и еще раз хорошенько перемешиваем. Какой аромат... |
![]() |
Цыпленка разделываем на части и погружаем в приготовленный маринад. Мясо придавить крышкой так, чтобы все погрузилось полностью. Оставляем мариноваться в холодильнике ночь. |
![]() |
На следующий день: замаринованного цыпленка выкладываем на противень и ставим в духовку минут на 40-60. Дома начинает пахнуть праздником))) |
![]() |
Цыпленок готов! Можно его брать и уже ехать на пикник, но "продолжение следует..." |
![]() |
Мясо снять с костей и без шкурки нарезать кубиками. Виноград нарезать на четвертинки, удалить косточки. Укроп берите по своему вкусу, мелко крошим. Брынзу достаем из соуса. Добавляем сметану. |
![]() |
Все перемешиваем и получается вот такая красота. Эту начинку можно использовать как салат и уже ехать на пикник, но "продолжение следует..." |
![]() |
Часть начинки выкладываем на лаваш и делаем конвертик. У меня лаваш был большой, и я его разрезала напополам. |
![]() |
Получается 8 средних конвертиков. Ну все, собираем необходимые вещи и едем на природу! |
![]() |
Кому-то не хватает терпения, и конвертики начинают исчезать в таком виде. Но "продолжение следует..." |
![]() |