Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Niusha80
![]() |
Филе посолить и поперчить. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла пару минут с каждой стороне до румяной корочки. Затем выложить на тарелочку. |
![]() |
На этой же сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами, и изюм, жарить на большом огне до золотистого цвета, буквально пару минут |
![]() |
Отваренный рис откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Яблоки порезать кусочками по своему усмотрению. В оригинале были использованы зеленые, но у меня таковых не было. |
![]() |
Смешать все ингредиенты: жаренную индейку, обжаренный лук, изюм, яблоки. Смешать соевый соус и немного растительного масла, этой смесью заправить салат. |