Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Благодаря соевому соусу Kikkoman мясо получается нежным, мягким. Пусть вас не пугает разнообразие панировки - несмотря на это, блюдо готовится быстро, а такая "шубка" помогает курочке сохранить сочность.Куриную грудку нарезать на тонкие ломтики и немного отбить. Посолить по вкусу, добавить соевый соус, поставить в холодильник. |
Натереть сыр, смешать его с панировочными сухарями, нарезать мелко зелень, влить молоко в тарелочку (выложить все по отдельности на тарелочки, не смешивая) |
Отбивные обмакнуть в молоко |
Затем обмакнуть в зелени |
И следом в сыре с сухарями. Панировку нужно хорошо прижать к мясу |
Выложите отбивные на раскаленную сковороду и обжарить на растительном масле 2-3 мин. с каждой стороны. Замечательная закуска для пикника готова! Приятного аппетита!!! |