Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
Тесто разморозить, разделить на 2 части и тонко раскатать на пергаменте, слегка смазанном растительным маслом. |
![]() |
Поделить каждый кусок теста еще на 2 прямоугольника. Их должно получится 4. Я ножом разрезаю по бумаге, чтобы тесто не перекладывать. |
![]() |
Проткнуть вилкой в разных местах и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах. |
![]() |
Пока коржи пекутся, делаем крем. Для этого лук мелко режем и обжариваем на 1 ст. л растительного масла до прозрачного цвета. |
![]() |
Укроп мелко режем. |
![]() |
В плавленный сыр добавляем горячий лук и укроп, добавить соль и перец. |
![]() |
Вот какой красавчик получился! |
![]() |
Резать нужно острым ножом, спустя 20-30 минут, чтобы пирог успел пропитаться. |