Описание: Куриный шашлык с соевым соусом Kikkoman.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 4 шт
Перец болгарский
— 2 шт
Соевый соус
(Kikkoman)
— 3 ст. л.
Мед
(жидкий)
— 1 ч. л.
Сок апельсиновый
— 4 ст. л.
Горчица
(дижонская)
— 1 ч. л.
Приготовление
Куриные грудки порезать на порционные кусочки. Смешать все ингредиенты для маринада и замариновать курицу на 1 час. Подготовленную курицу нанизать на шампуры, чередуя с полосками болгарского перца. Обжаривать на углях в течение 10 -15 минут до появления аппетитной хрустящей корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью.
На правах рекламы Куриный шашлык — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/