Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крис Лахтионова
![]() |
Манную крупу залить йогуртом, перемешать хорошенько и поставить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Масло растопить. Добавить к нему яйца, сахар, ванильный сахар и все перемешать. |
![]() |
Соединить манку с масляной смесью. Форму для запекания смазать маслом и присыпать манкой. Вылить полученное тесто в форму. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут. |
![]() |
Варенье (желательно домашнее) и орехи измельчить в блендере по отдельности. |
![]() |
Горячий пирог смазать полученным джемом сверху и по бокам. |
![]() |
Затем посыпать измельченными орехами. Фруктовый манник готов! Думаю, он будет очень актуален на какой-нибудь детский праздник. Рекомендую подавать с компотом из сухофруктов или чаем. |