Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lesya_Dol
![]() |
Подошедшее тесто разделить на 10-12 частей. |
![]() |
Каждую часть раскатать в "колбаску" и соединить в кольцо, смочив края теста водой. Бейглы выложить на бумагу и, накрыв полотенцем, дать подойти еще на 1 час. Духовку включить на 240 градусов. |
![]() |
В кастрюле довести воду до кипения, добавить соду. Бейглы по одному опускать в кипящую воду, варить по 1-2 минуты с каждой стороны. Выложить их на тканевое полотенце, чтобы высохли. |
![]() |
Выпекать до румяности, минут 20-25. Остудить. Разрезать поперек на две части. |
![]() |
Нижнюю часть смазать сливочным сыром. Выложить на него ломтики лосося и красный лук, нарезанный полукольцами. |
![]() |
Посыпать каперсами и рукколой. Накрыть готовые бейглы второй половинкой. Получилась очень вкусная и интересная закуска для пикника. Моим домашним очень понравилось! |