Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
В глубоком сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло. |
![]() |
Обжарить кролика со всех сторон до легкой румяной корочки. |
![]() |
Добавить сельдерей, нарезанный соломкой, и слегка потушить 2-3 минуты. |
![]() |
Всыпать мяту. |
![]() |
Добавить цедру и сок одного апельсина, ликер, тимьян и бульон. |
![]() |
Тушить на самом маленьком огне под крышкой около 1 часа. |
![]() |
В конце тушения (минут за 5) выложить на мясо нарезанный кружочками апельсин. |
![]() |
На гарнир подать белый рис. Он лучше всего сочетается с этим блюдом. |
![]() |
Мятный ликер можно заменить на вишневый, но тогда надо исключить сушеную мяту. Получится совсем другое, но не менее вкусное блюдо. |