Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светша
![]() |
Для приготовления салата нам потребуются такие продукты |
![]() |
Ломтики батона с обоих сторон слегка сбрызгиваем подсолнечным или оливковым маслом, натираем давленным чесночком и оставляем пропитываться |
![]() |
Мясо режем кусочками, солим-перчим. Нужно перемешать мясо, немного надавливая, как будто мясо - это тесто))) |
![]() |
Болгарский перец и помидоры режем большими кубиками, лук полукольцами. Зелень добавляйте по своему вкусу и предпочтению. |
![]() |
Мясо готовим на углях на решетке и нарезаем средними кубиками. Также на решетке поджарьте наш пропитанный маслом и чесноком батон. |
![]() |
Делам заправку для салата: соевый соус + горчица зернистая + бальзамический уксус. Взбиваем. |
![]() |
Овощи соединяем с мясом, поливаем заправкой и перемешиваем. Салат готов! Кушать его можно теплым... |