Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Фальшивый заяц"

Автор: Пантагрюэль

Фальшивый заяц

Описание: "Фальшивый заяц".

Ингредиенты

Приготовление


В мясной фарш добавляем хлеб, размоченный в сливках и воде, примешиваем тертый репчатый лук, добавляем приправы, соль, перец по вкусу. Смешиваем и добавляем немножко крахмала.

Готовую смесь укладываем в форму. На первый слой выкладываем яйцо, копченое мясо или сало и накрываем вторым слоем мяса. Формируем батон.

Форму ставим в духовой шкаф на 60 минут.

"Фальшивый заяц" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru