Описание: С приближением лета, моя детвора напрочь отказывается кушать мясное, только овощи. Ну, а я иду у них на поводу, потому что сама люблю овощные блюда. Эти оладки, уверенна, знакомы всем. Кто забыл-напоминаю.
Ингредиенты
Кабачок
— 3 шт
Морковь
(небольшая)
— 1 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Мука пшеничная
— 3 ст. л.
Соль
Перец черный
Чеснок
(по желанию)
— 3 зуб.
Приготовление
Кабачки натереть на крупную терку.
Морковку на среднюю.
Добавить яйца, муку, соль, перец и давленный чеснок.
Все хорошенько перемешать и выкладывать ложкой на разогретую
сковороду. Жарить с обеих сторон.
Оладьи из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/