Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
1.Растительное масло смешать с черным перцем, прованскими травами и орегано. |
![]() |
2.Смазать филе (у меня 2 куска) со всех сторон и оставить на 15 минут. |
![]() |
3.Пока мясо пропитывается, сделаем соус. Лук нарезать колечками, чеснок и укроп нарубить. |
![]() |
4.Все смешать с уксусом и оливковым маслом, добавить соль, черный перец и щепотку сахара. |
![]() |
5.Филе обжарить на сковороде со всех сторон. |
![]() |
6.Посолить и дать остыть. |
![]() |
7.Филе нарезать ломтиками, помидоры - дольками и перемешать все с соусом. |
![]() |
Приятного аппетита! P.S. Этому блюду нужно дать настояться хотя бы часик, так мясо лучше пропитывается соусом. На следующий день мясо было не менее вкусным. |