Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
Описание: Груши получаются вкусными и нежными и хорошо выглядят на любом десерте.1. Вот такие у меня груши - Боск. |
2. Очистить груши. Плодоножки оставить. |
3. Половинки груш очистить от семян. |
4. Имбирь. |
5. Очистить имбирь, нарезать соломкой. |
6. В кастрюльке соединить яблочный сок, воду, сахар, ваниль и свежий имбирь. Довести до кипения, перемешивая до растворения сахара. |
7. Добавить половинки груш, накрыть крышкой и варить 20 минут на маленьком огне. |
8. Груши вместе с водой отправить в холодильник на 2 часа. |
9. Вынуть груши из воды. 1/2 воды (вынуть имбирь) соединить с крахмалом. |
10. Варить до загустения. Охладить до комн. температуры. |
11. Половинки груш нарезать веером. И сначала украсить десерт половинками без плодоножек. |
12. Добавить половинки с плодоножками. |
13. Сверху налить жидкость с крахмалом. |